百战pp虫 发表于 2012-5-30 21:13:41
首先先不那么正式的说点其它内容,让我爆料和介绍一下WDFXW吧:

早在09年那会儿我刚发现虫群的时候,还不知道有wd这人,那时虫盟已经
开始比赛了,大概当时他已经成为风云人物.

直到我后来在11年正式回归玩虫,才真正了解到一些关于wd的事情,当然啦,必须
各种交手了.

本人菜虫一个,半吊子水平,之前和各种人打,当然输归输,没啥大不了的.然后
和wd打当然也是各种被他虐,问题出在哪里,这也是被他被神化的地方-----战无不胜.
我总想碰运气弄死他吧,赶上运气好,地势好,我感觉好像能把他弄死的时候,他又打的
我各种惨败.

好吧,我又造谣了,请看http://tieba.baidu.com/p/1616184296三楼的图片死的
是我,那只自杀的虫就是wd,我不想多说什么了,那是最近玩的时候录像做的图.

继续介绍他,据wd所说,他之前是正无穷战队的,后来就在群里和虫盟论坛打虫,
印象模糊,说到这里就差不多了,他风格就是出场必说:
谁要来受死?
谁要挑战天下无敌的我?
谁要感受无止境的被虐?
没人敢么??????

有关他的名字,一直也没有真正的解答,都说那是中文的缩写,好奇的去在中文拼音
输入法按一下你就知道了...蛋疼

和他能抗似乎真的没有几位了,ymzk也是高手,玩绳子也有好几位不错的,很遗憾我
没能看到他们对战的激情场面.要我说,wd+ym一定是目前最强的队伍.老虫子都死的差不
多了,有这么一位人物已经接近传奇,当然他不是无敌的,神话等你来打破!

PS:谁能理解我很爽的感觉?看下面:

wdfxw:谁要来受死?

wdfxw:谁要挑战天下无敌的我?

wdfxw:谁要感受无止境的被虐?

PP虫:我~!

PP虫:断楼了啊哈哈哈哈哈

wdfxw:没人敢么??????

wdfxw:日

下面切入正题:

其实这是按我自己想法做的,并没有经过wd前辈的采纳,不过还是写出来大家探讨:

1.比赛期间wd可乱入(参与任何一场比赛).

2.每个模式前三名可挑战wd.

3.自由挑战wd(wd专属擂台赛).

有关wdfxw的获得奖励办法:

1.wd参与的每场比赛取得第一既可获得30虫币+1贡献+5魅力+5威望(新手赛除外)

2.在单挑赛中,若无人战胜wd,他可获得200虫币奖励+30魅力+5贡献+20威望

3.其他有关项目其获得名次奖励勋章照发.

有关战胜wd可获得的奖励:

1.无论任何比赛,只要战胜wd既可获得30虫币奖励+5魅力+10威望+1贡献

2.单挑战胜wd既可获得40虫币奖励+10魅力+10威望+1贡献

3.战胜wd超过3次既可获得100虫币奖励+20魅力+30威望+3贡献+全能勋章

为什么如此安排,或者说感觉我照顾wd了,其实不是,wd实力是明摆的,不过他本人也不是
很有时间,所以希望大家多多包涵,毕竟无论他胜利还是你胜他,都可以拿到奖励.
这些都是平等的,以上就这些.若有变动再另行调整.感谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新虫注册

x
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

加菲丶猫~ 发表于 2012-5-30 21:20:22 |显示全部楼层
蛋疼啊

S-k 发表于 2012-5-31 09:31:24 手机频道 |显示全部楼层
无敌丰胸丸

半兽虫vs楠 发表于 2012-5-31 10:28:46 |显示全部楼层
楼上你知道的太多了

S-k 发表于 2012-5-31 11:16:41 |显示全部楼层
虽然不知道PP和楠在说什么,但是好象很牛B的样子

我来帮你简化一下:虽不懂,但觉厉.  发表于 2012-5-31 13:21

百战pp虫 发表于 2012-6-1 09:40:51 |显示全部楼层
{:soso__14993238364229783703_1:}最新消息wd已经认可同意以上安排

加菲丶猫~ 发表于 2012-6-1 18:17:26 |显示全部楼层
wd=我倒   是不是

加菲丶猫~ 发表于 2012-6-1 18:17:42 |显示全部楼层
啊哈

加菲丶猫~ 发表于 2012-6-1 18:22:32 |显示全部楼层
wd是正无穷战队,我们捏?虫时代战队?负有富战队?

百战pp虫 发表于 2012-6-1 23:23:37 |显示全部楼层
加菲丶猫~ 发表于 2012-6-1 18:22
wd是正无穷战队,我们捏?虫时代战队?负有富战队?

- -你找人组队可以自己起名字

加菲丶猫~ 发表于 2012-6-2 11:44:57 |显示全部楼层
百战pp虫 发表于 2012-6-1 23:23
- -你找人组队可以自己起名字

......

yty 发表于 2012-6-27 04:41:01 |显示全部楼层
求组队,不过还是先稳定下自己的技术吧……