百战pp虫 发表于 2011-10-2 00:36:26 |显示全部楼层
浩劫一般模式我没什么鸭梨的~伤害我电脑里有,真的是完全不会玩…

逆天小虫 发表于 2011-10-2 11:09:04 |显示全部楼层
我玩浩劫鸭梨大呀!和伤害的键位差距太大,一不小心就把空格键当跳跃了…

百战pp虫 发表于 2011-10-3 17:35:11 |显示全部楼层
汗…我感觉挺好区分的

逆天小虫 发表于 2011-10-3 20:46:29 |显示全部楼层
你没玩习惯伤害,要是能练成我这样的不用绳子就能攀岩,或者是第一人称射击游戏高手的话,就会产生条件反射,一着急就空格…

逆天小虫 发表于 2011-10-17 18:42:30 |显示全部楼层
(后记)PP虫到了天堂后,看到一位穿粉色衣服的老太太,老太太对他说:“信我者,得…”话还没说完,PP虫早已开始跪拜。在一旁看着的月夜对PP虫说:“她是送子观音…”参观天堂之后,PP虫问月夜:“为什么天堂有这么多钟?而且快慢不一?”“那代表寿命,走得越快的钟代表的虫越坏,死得越快。”“那我的钟在哪?”PP虫接着问。“哦,被上帝拿到办公室当电风扇了…”月夜回答。

半兽虫vs楠 发表于 2011-10-17 20:41:32 |显示全部楼层
回复 45# 逆天小虫

哈哈,笑惨了。走得越快代表虫子越坏,pp的被拿走当电风扇了

百战pp虫 发表于 2011-10-17 20:43:02 |显示全部楼层
我了个去 楼主开新篇吧 很搞笑的说…

百战pp虫 发表于 2011-10-17 20:43:35 |显示全部楼层
楠 你妹

百战pp虫 发表于 2011-10-17 20:44:52 |显示全部楼层
小逆 你写下去 以后我给你画成6格漫画

逆天小虫 发表于 2011-10-22 19:51:47 |显示全部楼层
“每当我在考场上狂砍八九十分,你一定以为那是我一个人干的,但考试从来都不是一个人的事。”离物理考试结束只有十秒了,但小锹锹二还需要一个结果。于是他向逆天小虫发出信号,只剩五秒了!监考老师半兽虫vs楠也在死死盯住逆天小虫,但天才就是天才,逆天小虫还是利用风力以一个不可思议的角度将刻着答案的炮弹射了出去!小锹锹二用牙齿咬住了答案,只有三秒了!整个考场都在试图阻止小锹锹二,但他还是抄了起来!天哪,他用的是尾巴!整个考场都沸腾了!半兽虫vs楠已经感动地要哭了,小锹锹二却先哭了起来。只见他将炮弹狠狠砸向讲台,然后起身黯然离场。原来炮弹上刻的是:“我也不会。”

百战pp虫 发表于 2011-10-22 21:36:21 |显示全部楼层
顶顶顶!!!!

百战pp虫 发表于 2011-10-22 21:37:04 |显示全部楼层
笑死我了的说

逆天小虫 发表于 2011-11-3 20:12:44 手机频道 |显示全部楼层
“当我举起一个手指,就意味着这个球让我来!”篮球比赛刚开始,逆天小虫就抢到了球,面对月夜这个防守天才,逆天小虫使出了绝招…是的,逆天小虫不是一个只知道用手打球的莽夫,他是用脑子打球的天才!只见他头球攻门…天啊!他把球传给了裁判半兽虫vs楠!半兽虫vs楠伸出一个手指,带球晃过了左左!已经没有什么可以阻挡他了,包括底线…半兽虫vs楠将球带出底线,撞倒了在观众席卖爆米花的小锹锹二。对于这样粗鲁的进攻犯规,逆天小虫岂能不管?他掏出红牌,将半兽虫vs楠罚下场。半兽虫vs楠一看红牌,泪流满面…“原来方块A在你这里…”

百战pp虫 发表于 2011-11-3 22:16:10 |显示全部楼层
角色互换 好 看到楠内牛满肉面了

逆天小虫 发表于 2011-11-6 14:25:06 手机频道 |显示全部楼层
一个风雨交加的夜晚,百战pp虫爬上一棵树…一阵轰鸣声,百战pp虫死亡,面部带着神秘微笑…请问,他面带微笑的原因。

逆天小虫 发表于 2011-11-7 21:53:26 手机频道 |显示全部楼层
答案:一道闪电从天而降,PP以为有人给他拍照…

逆天小虫 发表于 2011-11-12 17:17:41 手机频道 |显示全部楼层
十三年前,PP虫的父亲对他说:“你长大了,是时候告诉你真相了…听着,祖传的香蕉炸弹是黄色的…”一年后,PP虫摘香蕉时发现一本武功秘籍,根据秘籍第一篇记载,练功必先用兔子雕像砸头。此时恰逢小锹锹二兔子雕像完工,PP虫用头撞雕像,竟把兔子撞成了驴。事后,PP虫发现秘籍第二篇写着:第一篇是开玩笑的…

百战pp虫 发表于 2011-11-14 13:22:23 |显示全部楼层
{:soso_e127:}

百战pp虫 发表于 2011-11-29 10:51:56 |显示全部楼层
逆天最近也消失啦。。。?

逆天小虫 发表于 2011-12-1 13:32:15 手机频道 |显示全部楼层
三个月前的一天,虫虫帝国情报所被偷袭了,大火迅速蔓延。PP虫大叔到达现场后,虫民已开始撤离。PP虫大喝:“快随我抢救机密文件!”奋不顾身闯入火海,在场的虫子无不感动流泪,国王当即封其为将军。只见PP虫逃离火海,手里拿着信件说道:“初恋情书岂能落入敌手?”……三天前,情书失踪,举国震惊,帝国派遣古赫调查此事。经调查,博物馆守备森严,唯有绳子高手才可出入自如。古赫使用万能电脑搜索绳子高手名单,真相即将浮出水面……搜索完毕,屏幕上显示:蜘蛛侠,人猿泰山,金刚…古赫崩溃,此案嫌疑人如此众多。古赫离开后,逆天小虫问电脑:“谁是罪犯?”“楠!”“动机?”“厕纸不够用…”