• 展览室 | 《天虫回忆》虫子玩家曾经的话
  • 楼主: 百战pp虫 |查看: 13402|回复: 7
百战pp虫 发表于 2011-9-9 13:33:27
资料搜集来自网络:

虫子里 像我的另一个世界

秒秒在这里向大家问好  
       最近由于学习紧张所以失去了以前24小时挂虫的快乐时光但是我每个星期一定会上至少一次虫我会去见任何一个甚至只见过一次面的朋友这种感觉很亲切如同peter所说peter是我最好的朋友之一他走了而我没走这算是一种庆幸吧
  我和虫子结下不解的情缘里面的每一个细节我都历历在目每一个虫子的动作都是那么可爱:瞪眼挠头摔交....
  师傅你还好吧?秒秒在这里提到你是因为秒秒做过许多对不住你的事师傅的老婆紫音你还好吧?我已习惯你的“靠”、“毛”....
  还有CDYY(不是傻YY、是我伙计5DYY)你们也开始学习了吧?但是不要忘了虫子哦
  狼吻的朋友请你们不要恨我我退狼的原因只有一个:我不想连累你们我自知开学会很少上虫所以在狼的论坛占一个不伦不类的空很是尴尬只有退而入DJZ是对我师傅的一种道歉吧师傅虽然你退DJZ了但是我一定还是要入DJZ
  狼吻以前的朋友和我如同兄弟一样心情和我发生过非常复杂的一些乱事至少我们现在是亲如兄弟的朋友累、月光、怪怪对!还有出国日本的小母狼---欣我都记着你们的
  妹妹你的绳子还是没什么长进也不让我教你自由一点也好臭兔子离开你是我最大的愿望了吧如果你不离开他他会毁了你现在的你是令我值得高兴的
  老婆不管你和你姐姐是不是一个人、照片的人是不是你、或者是有其他的原因我永远不会追究我依然的ai你
  到这里是不是觉得我很罗嗦?这可不是和peter一个性质的告别书哦别误会
  如果想找我就在每个星期的星期64点30我80%会在虫子我叫秒秒记住哦?
  该告个别了88朋友们

秒秒 2004-10-09 14:32    

谁來拯救虫子

掐指一算,玩虫也有一年多了,虫是我玩得最久的游戏了,在虫子里经历了风风雨雨,回想起是那么的```````````  以前的虫子,是那么的热闹,到处充满了温馨,关爱.许多服务器都爆满,要想在聊天里抢到前6号房是多么的难也!有时甚至能开到四十几号!那种太平盛世是多么令人留恋.我从去年2月就开始玩了,当会员制还没推出时,在聊天里看到别人有贵族,使我多么后悔五月份没去买贵族.想过过贵族瘾都得千求万求,求哥哥求姐姐.那时我拼了命的攒钱就等待贵族重开一回,狂买东西.虫玩家们并不是那样冷漠无情,而是非常热情的,但少不了那些骗东西的!就在会员制快要推出的前几天,许多虫玩家聚集在大厅里抗议,大家你一句我一句的.也别说有多热闹~.会员制像一把锋利的剑,在大家的身上划了好几刀,划碎了大家的爱虫之心,划去了大家的希望,划去了大家的热心.许多玩家狠下心离开虫子走进别的世界.因此虫子逐渐进入了人烟稀少的世界.往往只有星期六,日新手一才接近爆满.聊天里要抢到前6号实在是太容易了,都不知道要怎么形容了````
  更别说今天五一后的虫子.真是越改越破,连大家比来比去的形象都看不见了.哎~我的热情全化为灰烬了.我爱虫子!我不愿离去,即使被虫打得遍体磷伤~!我等待着,等待拯救虫子的人~我期待着,期待着虫子回到那太平盛世~来拯救虫子吧~来抚慰受伤的虫虫们吧~不管怎么样,虫依旧是我的最爱~谁来拯救虫子?救救大家心爱的虫子?

某个爱虫虫的人 2004-11-11 14:46

虫子与爱
“我害怕你的冷漠”这是她对我说的最后一句话。10多年过去了,这些年来这句话一直在我耳边响起。  2003年8月11日,那时正好她说让我给她找个好玩的游戏,我知道了虫子,那天上午,我的机子还没装就先跑下楼给她装上了,回想起来我们的爱情就在那会儿悄悄的开始了。。。
  因为我对游戏的天赋比较高,用了一天的时间练习,基本就可以正常玩了。那个时侯,她有时是看我玩,有时自已也玩会儿。那时虫子还没收费,在我玩了不长时间后,升到银蛇时变成了会员制,也就是在那时认识了虫子里的战友,认识他时他也是银蛇,后来我们就都开了卡开始升级,我升到了青龙,他后来升到了银龙,回想起来那段时光真是很快乐。现实中,我和她的感情也在那会儿慢慢的发展着,我想可以用虫子里的等级比喻我们的爱情,在我还是虫子时我们的爱开始了,到幼稚的蛇时感情也在慢慢的发展着,再后来我到了龙时,我们的爱开始了,疯狂的生长着,怒放着,就好像那会儿虫子的辉煌一样。。。
  2003年11月24日,她让我跟着她去买了摄像头,从那时开始我们的感情开始步入正规了,脑子里常常会想着她,言语中会掩饰不住的流露出来爱。爱在生长着,同时虫子也在升着级,成长着。
  2003年12月24日,我陪她度过了平安夜,从那一刻开始,我们的爱怒放了。相爱的那段时光她最喜欢看我玩虫,有时在一旁坐着看,有时坐在我腿上。那个时侯,我玩虫的水平已经挺不错了,但只要她看着我玩,就玩的一塌胡涂,出些搞笑的事。每当这个时侯她就坏笑着对我说,这是怎么回事呀?!我就汗了--!有一次我刚放羊,她突然偷KISS了我一下,羊直着飞了。。。还有一次用瞬间移动只移了5个虫子的距离。。。
  现在,当我孤独的点开虫子玩时,已经很少失误了,只能用冷,狠,毒来形容。和我对战的人应该会感觉是和一个冷酷的机器对战
  2004年2月14日,一个最幸福浪漫的情人节,其实如果不是因为某些原因影响着,可以让这天更浪漫。因为,我会创造浪漫。天黑时没她陪着我,只有孤独的玩虫。
  然后就到了5.1节,虫子又升级了,这一次升级去掉了服装秀,还莫明其妙的显示在读取什么,对服装秀这些东西,有或没有对我来说是没什么的,玩虫不是为了这些。但我发现这一次改变,玩虫的人逐渐变少了,看来有很多的人在意服装秀。到现在虫子到了最萧条的时侯,以前,玩虫时如果抢到1号房那真是很兴奋的事,现在,1号房太容易得到了。。。
  5月15日,我们的爱情在一夜间变的面目全非,就像虫子一样的坠落了。后来我们挣扎过,但。。。就像虫子一样一蹶不振。爱情和虫子之间这种微妙的关系和相互影响的现象是我这几天回忆一切时猛然发现的,到底是怎么回事?是巧合?(给我个证据)注定如此?(给我个说法)
  一个音乐可以听7、8年甚至更长的时间,一个游戏可以玩7、8年甚至更长的时间,为什么爱却不能,我想也许只是单方面一个人执着是没用的吧!
  刚开始玩虫时也想放弃过,其实人就是这样,喜欢什么时,一开始会疯狂的喜欢上,兴趣很大,然后接触一段时间后就会兴趣全无,想放弃。开始玩虫时,刚玩了差不多时也想放弃过,感觉玩的也就这样了,没什么进步了,其实那会儿就是上不上,下不下的。后来坚持下来了。其实想想,人做什么都是开始接触个大概,然后有的就放弃了。不管干什么有的人就是浅尝辄止,有的人就是执着。我想,没有毅力的恒心不管做什么都是不会成功的。
  像我从小到大玩游戏这么多年的人,要玩别的网络游戏早玩了,但我不玩。虫子是我玩的第一个也是唯一一个网络游戏,爱也是我的第一次也是唯一的初恋。我现在还是每天都玩,如果说虫子的世界中最后剩下一个人的话,那就是我,对于喜欢的东西,对于我选择的东西,我就是这么单纯的喜欢。我就是这么简单的一个人。我在等待着我的虫子的辉煌,我在等待着我的永恒的爱!
  后记:这篇文章从开始想写,后来不想写自已思想斗争反复了好几次。最后我感觉必须写出来,同时我也体会到电影《我的野蛮女友》中男主角和女友分开后在网络上写东西的感受。本来想的写成中篇的,但真是没有心情,中午开始写的,一气呵成只写了个大概,只把主要的交待清了,完全没有过渡、细节和修饰词之类。其实在这整体构思中大家可以看出来是个很好的架构,如果好好写会是一篇很好的文章。也是想在明天之前赶出来,明天就是玩虫一周年记念日了。。。
  写给她的话,2004年第一场雪落下来的时侯,就把我和那一切忘了吧。人活着就得往前走,直到最后走到棺材里,通过死亡这一过程进入那个世界,这个世界的死亡是那个世界的通行证。多久以后,我在那个世界里等着你叙旧,我想通过了死亡你会更成熟一些的吧。等老了,应该就会知道有些事是必须相信的。也许,很久以后你会发现永恒的东西已经和你擦肩而过。
叫我理想    2004-11-08 15:46

一些过往
从虫子上遇见小狼,到告别,从开始到现在,其实也是4个月的时间,可是就象经过了很多的事情,很久的光阴。  相遇缘于一场流星攻击,很久以后我才明白,流星注定了绚烂和短暂。
  他说;如果我最终成了你生命中的过客,请你保重自己
  他说:我早就知道了这个结局,但是我努力过了。
  。。。。。
  回忆慢慢变成成了抽屉里的信,安静的躲在那个角落。只是在偶然翻出来的时候,因为隔了深深想念,显的那么恍惚。
  不确定自己是怀念小狼还是那段无尾的爱情。
  给他写过王菲的《蝴蝶》
  回忆还没变黑白已经置身事外
  承诺不曾说出来关系已不再
  眼泪还没掉下来已经忘了感慨
  就像一碗热汤的关怀不可能随身携带
  给我一刹那对你宠爱
  给我一辈子送你离开
  等不到天亮美梦就醒来
  我们都自由自在
  此时,小狼应该在自己的城市里面过着继往的生活,只是不知道是否象他所言,在打篮球的时候会有孤独的背影,却是依然坚挺。
  彼刻。选择了遗忘的我们,应该会真正开心起来。
  依然会在虫子里面游来游去,遇见不同的人,不同的心情,只是我知道,小狼所给的,不会再有另一个人如此了。
  世界很小,虫子却很大,总之,后来,我没有再遇见小狼。
非来非去 2004-11-15 11:03

以上内容摘选自新浪百战天虫专区
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

|夜|℡ 发表于 2011-9-18 19:27:14 |显示全部楼层
......资料呢?

百战pp虫 发表于 2011-9-19 10:37:01 |显示全部楼层
慢慢补充

yty 发表于 2012-6-27 02:44:06 |显示全部楼层
什么时候补充,我要看

yty
好慢啊  发表于 2012-6-27 15:19
...大约在冬季  发表于 2012-6-27 10:46

斌浩 发表于 2012-7-23 23:13:34 |显示全部楼层
yty 发表于 2012-6-27 02:44
什么时候补充,我要看

东东捏~~

半兽虫vs楠 发表于 2012-7-25 12:27:12 |显示全部楼层
啥玩意 标题党么

没啊 我之前不是有人回了么 我以为是新帖  发表于 2012-7-25 23:16
我擦...又挖上来了 你这是要把我拖出来示众么...  发表于 2012-7-25 15:57

yty 发表于 2012-7-28 12:06:39 |显示全部楼层
至少要把爆料图标去掉,太坑爹了

小锹锹二 发表于 2013-1-28 19:20:46 |显示全部楼层
这样发水帖一点益处都没有