百战pp虫 发表于 2011-9-8 10:24:32
多余的话就不说了,简单明了:

首先要做的,就是准备你自定义声音的.wav音频文件,文件后缀必须是.wav的.

然后进入这里    百战天虫末日浩劫3631\DATA\User\Speech\lv8   这个文件夹

要说明的是,这个就是中文语音包.把这个lv8文件夹先备份一下,免得你想把语音换回来的时候没有文件了.

然后注意文件的名称,比如BORING.wav就是中文的"什么事呢?" 也就是说,这个语音的名字是对应游戏里的声音的,开场"工口网站什么的最讨厌了"就是DROP.wav这个音频文件.

把你的自定义声音改成上面的列举的对应英文,替换原文件就可以了.HEllO.wav是"怎么了?" 假如你想把这个"怎么了"替换成你想要的声音,把你的自定义声音的文件名改成HELLO.wav替换到文件夹里就好.

声音时间不要太长,保持在3秒内吧.

没了,就这么多.不会的跟帖问噢亲.
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

半兽虫vs楠 发表于 2011-9-8 19:05:54 |显示全部楼层
我擦...
坑爹啊你这帖子...
又敬请期待...

百战pp虫 发表于 2011-9-8 21:42:54 |显示全部楼层
- -继续厚颜无耻的顶一下自己 你着什么急…

小锹锹二 发表于 2011-9-9 17:57:13 |显示全部楼层
不要脸啊,什么世道。。。PP刷帖也太快了, 鄙视你,所以,我表示,不刷一下怎么行!
为什么我的贡献是80

百战pp虫 发表于 2011-9-9 18:03:58 |显示全部楼层
- -某人水错地方了 下次会被和谐的

好!: 5.0
好!: 5
顶这句话哟!  发表于 2013-4-20 12:01