小锹锹二 发表于 2013-2-14 11:46:06

蛇年快乐!身体健康!恭喜发财!万事如意!幸福安康!家庭美满!工作顺利!青春不去!笑口常开! 情人节快楽!
单身的都画圈圈吧~我也是画圈圈的~赶紧的啊PP虫还孤独的在厕所寂寞的看着草                      xxxx、           纸么!
昨天晚上俺一个人没睡啊。。没人聊天。。简直不行。。。。。。。。我应该发在博物馆给自己加精才对对不对啊!
诶诶,不能每年情人节都当光棍节过吧? 楠哥你就从了PP吧~从了他吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿!

蛇年大吉~
                                                                                  新年快乐~
                                                                                  解放双手~
                                                   开            发            其        他           劳           动           力
                                                                       GOOD                 LUCK
                                                          HAPPY                NEW               YEAR

如果楠哥不来骂我真是失败了

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

半兽虫vs楠 发表于 2013-2-14 13:30:10 |显示全部楼层
= =我打了一天的喷嚏原来是这有人念叨我

小锹锹二 发表于 2013-2-14 22:47:19 |显示全部楼层
啊啊啊成功了!成功了诶。。。

半兽虫vs楠 发表于 2013-2-15 13:35:20 |显示全部楼层
你要是说2p没准他就没反应

百战pp虫 发表于 2013-2-15 15:20:47 |显示全部楼层

......  发表于 2013-2-15 20:42

小锹锹二 发表于 2013-2-15 20:39:23 |显示全部楼层
居然来了!!

谁说不能打中文  发表于 2013-3-1 17:25
谁说不能打中文  发表于 2013-3-1 17:17

小锹锹二 发表于 2013-3-2 12:18:24 |显示全部楼层
。。我有说不能打中文么

半兽虫vs楠 发表于 2013-3-2 14:36:47 |显示全部楼层
小锹锹二 发表于 2013-3-2 12:18
。。我有说不能打中文么

没有这是我说的