• 活动比赛 | 比赛开始!(非PP虫的比赛) 32进12进4进2
  • 楼主: 逍遥瘾 |查看: 22715|回复: 9
逍遥瘾 发表于 2012-10-17 19:07:01

比赛和PP模式有所不同,有复活赛制,来参加吧,把你的欧服名字和擅长模式发在楼下,另外,比赛项目由随机选手的擅长所定,有可能被动,有可能主动,来30个人

模式不知道有多少?
Races:Battle race,Boom race,Bungee race,Jet pack race,Parachute race,Rope race,Super sheep race,Tower race,Wascar

Shoppers:Shopper,Bungee shopper,Chamber shopper,Fly shopper,Mole shopper,Pod shopper,Surf shopper,WxW (shopper)

Others:Bazooka & Grenade,Bow & Arrow,Fort,Golf,WFW,Intermediate

(Q:"唉?还有的模式呢?"   A:我要说,有一些因为不适合比赛所以没有的)
其中有一些是2v2的:Fort.
还有,除了Fort模式外,其他Shoppers和Others都可以4人一组,记得选

编号:???随机。。。(Q:"何为随机?你是主策划唉!"A:所以说,我并不是随着先来后到列的,随意放哪就放哪,这和随机一模一样,不是吗?)

*注意:2(?+?)v2(?+?) 玩家无法选择队伍,完全人品,(不怕老虎一样的对手,就怕猪一样的队友,完全看技术和人品)

(Q:阿。。。我不知道号码! A:这。。。QQ:100175586)

服务器只有欧服了,国服还是进不去

*注意!比赛一场一场来,不要急,可以有时间多练练!

冠军有特殊奖励
(Q:啊?有奖励!  A:奖励不重要,重要的是比赛的精彩程度!)

大家不要抱着打酱油的心态来比赛,发挥你的实力,
(Q:我是新手,能行吗?  A:高手也是练出来的!你也许就是赢家!)

最后!预祝大家比赛能开心快乐!

百战不只是一个游戏,更是一种娱乐精神!

Good luck!

别回了别回了,人都不够,以后再说吧

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

yty 发表于 2012-10-17 22:58:28 |显示全部楼层
yty,报名参加任何比赛

|夜|℡ 发表于 2012-10-18 09:40:22 |显示全部楼层
纯支持!时间不允许!

半兽虫vs楠 发表于 2012-10-18 14:22:50 |显示全部楼层
来supersheeper纯绵羊吧 race太费时间了...上次race混战成为大家的梦魇,都崩溃了...

百战pp虫 发表于 2012-10-18 21:09:54 |显示全部楼层
全模式皆可挑战~PP模式帮顶'!

tianqi0312 发表于 2012-10-19 20:33:01 |显示全部楼层
tianqi0312 QQ51514715,先留名一下

tianqi0312 发表于 2012-10-19 20:36:41 |显示全部楼层
看了规则,我还是观战吧

逍遥瘾 发表于 2012-10-19 20:52:08 |显示全部楼层
别阿,报个名把,很容易的

月夜 发表于 2012-10-19 21:42:39 |显示全部楼层
顶